Иван / 09.11.2018
Заказывали котёл Immergas Итальянской сборки (все коробочки с штрих кодом Италии). Кроме этой компании, ни у кого нет, в основном сборка Словакия. Доставили в Мозырь в удобное для нас время (предлагали на следующий день, но нам было не удобно, учли наши пожелания).
Понадобился товарный чек, консультант Иван выслал почтой, за что отдельное спасибо.
Хорошая компания, предлагает качественный товар с очень хорошим сервисом.
Рекомендую!!!
Администратор
Спасибо за ваш отзыв, всегда рады помочь!
Alex / 26.02.2018
Пока проектируется дом, написал ребятам по вариантам электроотопления и водоснабжения. Иван все четко рассчитал, объяснил. Как придет время монтажа - обращусь. Спасибо!
Администратор
Всегда пожалуйста. Будем рады видеть Вас в числе наших клиентов.
Татьяна / 28.01.2018
Газовый котел Bosch Gaz 6000 W WBN 24 CRN.
С 26 ноября рассматривается закон о запрете подключения коксиальных котлов в Белоруссии с 1 февраля. Белорусские газовщики не знают как их подключать, теряясь увидев разделитель дымахода, который в принципе не нужен для подключения этих котлов. Но не подключают без него. Невозможно подключить! Хождение в мингаз это хождение по замкнутому кругу, из которого можно выйти с диктофоном через суд!
Екатерина / 05.12.2017
Заказывала бойлер, долго не могла определиться с производителем (на внешний вид они все похожи) но все таки с менеджером остановились на Аквастике , бойлер Венгерский, бойлер привезли уже на следующий день, что приятно удивило, я нахожусь в Мозыре, оплатила курьеру он в замен дал чек. Отзыв попросили написать в благодарнсть, вот БЛАГОДАРЮ! хороший порядочный магазин.
Сергей / 23.11.2017
Заказывал котел на область, порадовала доставка, все вовремя привезли, как и договорились.
Отдельно спасибо Ивану объяснил все как надо, я остался доволен.
Елена / 12.11.2017
Отличные консультанты, все доходчиво объясняют. Всем довольна.
Сергей Вечеславович / 09.11.2017
Заказывали отопление под ключ, все рассчитали привезли и смонтировали за 4 дня. Протопили в тот же день, все прекрасно работает, и радиаторы теплый пол. Все красиво и очень качественно. Рекомендую.
Администратор
Нам тоже очень понравилось с вами работать!
Дмитрий / 30.10.2017
Заказывал у компании газовый котёл Bosсh и стабилизатор напряжения. Живу за городом Минском в 3 км - на следующий день доставили, все согласно договоренности.
Администратор
Спасибо за ваш отзыв.
Галина / 20.10.2017
Заказывала газовую колонку 4511, привезли точно в срок. Очень порадовали)
Администратор
Стараемся ради клиентов!
Вечеслав / 19.10.2017
Отличный магазин! Всем рекомендую. Сделали отопление под ключ!
Администратор
Спасибо, ваш отзыв очень важен для нас!
Показано с 1 по 10 из 10 (всего 1 страниц)