Андрей / 04.07.2019
Работать с данным магазином начал месяц назад. В офисе дал предоплату за котел TIS PRO 15 пол суммы. Заключили договор. Сегодня срочно понадобился котел, т.к. приехал сантехник из Москвы. С утра позвонил и уже в 14.30 котел был у меня ( 40 км. от Минска). Спасибо за оперативность.
Сергей / 14.05.2019
Хороший магазин, очень грамотные консультанты, умеренные цены.
Администратор
Спасибо за отзыв, всегда рады помочь.
Елена / 24.04.2019
Спасибо за помощь в подборе радиаторов отопления, консультацию и бесплатную доставку.
Администратор
Не за что, мы всегда рады помочь.
Виктор / 01.12.2018
Хорошая компания. Купил газ.котел доставили бесплатно, хорошие условия по рассрочку, приятные консультанты, приятно с такими людьми работать
Администратор
Очень благодарны за ваш отзыв!
Иван / 09.11.2018
Заказывали котёл Immergas Итальянской сборки (все коробочки с штрих кодом Италии). Кроме этой компании, ни у кого нет, в основном сборка Словакия. Доставили в Мозырь в удобное для нас время (предлагали на следующий день, но нам было не удобно, учли наши пожелания).
Понадобился товарный чек, консультант Иван выслал почтой, за что отдельное спасибо.
Хорошая компания, предлагает качественный товар с очень хорошим сервисом.
Рекомендую!!!
Администратор
Спасибо за ваш отзыв, всегда рады помочь!
Alex / 26.02.2018
Пока проектируется дом, написал ребятам по вариантам электроотопления и водоснабжения. Иван все четко рассчитал, объяснил. Как придет время монтажа - обращусь. Спасибо!
Администратор
Всегда пожалуйста. Будем рады видеть Вас в числе наших клиентов.
Татьяна / 28.01.2018
Газовый котел Bosch Gaz 6000 W WBN 24 CRN.
С 26 ноября рассматривается закон о запрете подключения коксиальных котлов в Белоруссии с 1 февраля. Белорусские газовщики не знают как их подключать, теряясь увидев разделитель дымахода, который в принципе не нужен для подключения этих котлов. Но не подключают без него. Невозможно подключить! Хождение в мингаз это хождение по замкнутому кругу, из которого можно выйти с диктофоном через суд!
Екатерина / 05.12.2017
Заказывала бойлер, долго не могла определиться с производителем (на внешний вид они все похожи) но все таки с менеджером остановились на Аквастике , бойлер Венгерский, бойлер привезли уже на следующий день, что приятно удивило, я нахожусь в Мозыре, оплатила курьеру он в замен дал чек. Отзыв попросили написать в благодарнсть, вот БЛАГОДАРЮ! хороший порядочный магазин.
Сергей / 23.11.2017
Заказывал котел на область, порадовала доставка, все вовремя привезли, как и договорились.
Отдельно спасибо Ивану объяснил все как надо, я остался доволен.
Елена / 12.11.2017
Отличные консультанты, все доходчиво объясняют. Всем довольна.
Показано с 1 по 10 из 14 (всего 2 страниц)